学院党委委员深入人文学部教工党支部联系座谈-学院党建
 首页 | 部门简介 | 新闻消息 | 通知公告 | 组织统战 | 宣传信息 | 纪检监察 | 工会计生 | 审计工作 | 党校在线 | 资料下载

学院党委委员深入人文学部教工党支部联系座谈

2018年05月17日 00:00 马云丽、黄佳/文、图 点击:[]

为贯彻落实学院党委委员联系党支部工作制度,强化党支部战斗堡垒作用,2018年5月15日上午,人文学部党委在第二会议室召开了与学院党委书记徐照宏联系党支部工作的见面座谈会,会议由人文学部党委书记苏道稳主持。

会上,传媒与艺术系教工党支部书记黄栎伊就支部基本情况、建设情况,支部工作计划和落实情况向徐书记作详细汇报,同时提出支部工作中存在的困难和不足并确定支部今后的工作方向。在自由交流环节中,与会人员就目前党支部工作开展过程中存在的困难和问题积极发言并提出建议。

徐照宏和与会人员亲切交谈,听取并肯定了学部党支部工作成果,了解开展支部工作存在的困难,并对支部工作开展提出建议和意见。他强调,党员要牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,要敢于亮身份,做合格党员;党支部书记要敢于发挥统筹作用,强化党支部职责。同时,他对支部书记提出两点希望,一是要把党建规定动作落实到位;二是要根据党支部实际情况创新工作,切实提升党建工作水平。

人文学部党委委员、传媒与艺术系教工党支部支委会成员及学部全体党支部书记、辅导员参加会议。

徐照宏与人文学部传媒与艺术教工党支部的同志们交流

联系会会场

上一条:理工学部党委组织党支部书记赴中共柳州市委党校取经学习

下一条:理工学部党委组织师生党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想