首页 | 部门简介 | 新闻消息 | 通知公告 | 组织统战 | 宣传信息 | 纪检监察 | 工会计生 | 审计工作 | 党校在线 | 资料下载

徐照宏书记深入学部开展联系党支部工作

2018年09月21日 13:01 毕方方/文、图 点击:[]

为深入贯彻落实党委委员联系党支部制度, 9月19日下午,院党委徐照宏书记深入人文学部传媒与艺术系教工党支部、理工学部设计工程系第一党支部开展联系党支部工作,并与支部的支委进行了座谈。

会上,两位党支部书记分别从支部开展“三会一课”情况、发展党员情况、支部活动情况、党建项目申报等方面汇报了上半年的情况和下半年的工作计划。同时根据支部的实际情况提出目前存在的问题和意见建议。

徐照宏在认真听取了大家的汇报发言后,就如何做好党支部日常管理工作的同时开展支部活动创新、部分党员身份意识不强、党支部的战斗堡垒作用发挥不明显、党建和业务融合度不高等问题与在座党员进行了深入地交流与探讨。

徐书记在总结中向支委班子提出要求:一是要强化学习意识。支委班子成员要加强学习,熟悉党建业务,明确基本职责和基本任务,保证党建业务工作规范化。二是强化责任意识。支委班子成员要从严从高要求自己,按照“四个合格”的要求做好本职工作。三是要强化创新意识。要响应新时代要求,立足于学院实际,结合支部特点,创新组织生活。

理工学部党委副书记刘筱梦、人文学部党委副书记李双、党群工作部相关人员参加了此次座谈。

上一条:广西师范大学漓江学院管理系考察团到我院商学部进行经验交流

下一条:学院党委理论学习中心组召开2018年第三次学习扩大会