党群工作部
首页|部门简介|新闻消息|通知公告|组织统战|宣传信息|纪检监察|工会计生|审计工作|党校在线|资料下载
当前位置: 首页>>新闻消息>>正文
 

学院党委理论学习中心组召开2018年第四次学习扩大会

2018年10月19日 12:51 陈红梅/文 黄健/图 点击:[]

10月18日上午,学院党委理论学习中心组在第二会议室召开学习扩大会,专题学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》。院党委书记徐照宏同志主持会议并领学。全体在家院领导出席学习扩大会。

学习会上,徐照宏带领大家学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述、《宗教事务条例》中新修订的内容、宗教工作政策法规,并就正确认识我国民族关系和宗教关系、我国宗教的发展现状、坚持我国宗教的中国化方向、做好新时期高校民族宗教工作等方面,进行了深入而详细的讲解。

徐照宏强调,民族宗教工作事关中国特色社会主义事业发展,事关我国社会和谐、民族团结,事关国家安全和祖国统一,各部门要高度重视民族宗教工作,进一步深化认识,牢牢把握做好民族宗教工作的主动权。就如何做好我院民族宗教工作,他提出几点要求:一是要提高政治站位,深刻认识民族宗教工作的特殊重要性;二是要加强学习,深入贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的论述,正面宣传党和国家关于民族宗教工作的政策法规,提升民族宗教工作能力;三是要强化工作措施,扎实推进重点工作,提升民族宗教工作水平;四是要加强组织领导,建立健全民族宗教工作机制。

学院党委理论学习中心组全体成员、民族宗教工作领导小组全体成员参加了学习扩大会。


会议现场

徐照宏讲话

会议现场


上一条:我院举办2018年教职工运动会

下一条:院纪委开展廉政教育专题党课

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com