党群工作部
首页|部门简介|新闻消息|通知公告|组织统战|宣传信息|纪检监察|工会计生|审计工作|党校在线|资料下载
当前位置: 首页>>新闻消息>>正文
 

我院召开党外干部、教师代表座谈会

2019年01月14日 14:29 李杨/文 陈秀康/图 点击:[]

1月11日下午,我院在第二会议室召开党外干部、教师代表座谈会。学院党委书记徐照宏出席会议并与我院党外干部、教师代表进行交流。会议由学院党委副书记、纪委书记李建国主持。陈树莲副院长、卿秀玉总会计师以党外干部代表身份参加座谈。

徐照宏指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,一年来,学院党委坚持“把方向、保稳定、聚人心、促发展”的工作理念,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,致力于全面推进党的建设,在谋划学院的发展前景,教育教学改革,改善民生等方面做了很多工作,取得了一定成效。

徐照宏强调,一直以来,我院党外干部、教师以主人翁的态度,积极投身学院的教育教学事业,为学院的发展做出了贡献。加强党的建设,促进学院的持续健康发展,既需要党员们的共同努力,也需要党外干部教师的支持。希望我院党外干部、教师一如既往地关心和支持学院的各项工作,并积极建言献策。

李建国就2018年学院在党建、人才培养、教学科研等工作向我院党外干部、教师进行交流作通报。

与会人员对学院关心党外干部、教师的发展,注意听取意见和建议,积极改进工作的做法表示认可,并结合自身工作实际,就学院党建、教学科研、专业建设、人才引进等方面踊跃发言,提出意见和建议。

我院部分民主党派成员,无党派干部、教师代表参加座谈。党群工作部负责人参加会议。


会议现场

徐照宏讲话

李建国主持会议

陈树莲座谈会议

卿秀玉出席会议

会议现场

教师代表发言

会议现场







上一条:我院建立首个定点扶贫单位和新的大学生实践基地

下一条:我院在第五届全区大学生网络文化节和2018年全区高校网络教育优秀作品推选展示活动中喜获佳绩

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com