我院举行党员活动室揭牌仪式

2019年03月24日 16:02 李杨/文 黄健、赵毅/图 点击:[]

322上午,学院党委班子成员为我院新建党员活动室揭牌。徐照宏书记、李建国副书记、严沛军副书记出席。

按照建设规划,我院陆续建成了商学部党员活动室、理工学部党员活动室、人文学部党员活动室等党建活动阵地。徐照宏、李建国、严沛军分别为人文学部、商学部、理工学部党员活动室揭牌。

在揭牌仪式上,学院党委班子听取了相关二级党委负责人对党员活动室建设、使用和管理等情况的介绍,并给予肯定。徐照宏指出,党建活动阵地为学院党的基层组织活动提供了支撑,是学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地,是加强基层党建、联系群众和培育社会主义核心价值观的重要载体。徐照宏强调,党建活动阵地要以规范化、标准化为标尺,按照建设标准真正建成师生政治学习的中心,思想教育的阵地,传授知识的课堂。

学院党委班子领导希望各二级党委依托党建活动阵地,促进党组织活动常态化、制度化、规范化,促进党员之间的学习、沟通、交流,进一步增强基层党组织建设,增强师生的归属感、荣誉感,为学院持续健康发展提供组织保障。

各二级党委、党群工作部相关人员参加上述活动。

徐照宏为人文学部党员活动室揭牌

李建国为商学部党员活动室揭牌

严沛军为理工学部党员活动室揭牌

上一条:我院第四届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第一次全体会议开幕