党群工作部
首页|部门简介|新闻消息|通知公告|组织统战|宣传信息|纪检监察|工会计生|审计工作|党校在线|资料下载
当前位置: 首页>>新闻消息>>正文
 

新时代讲习课堂:徐照宏书记为商学部入党积极分子讲党课

2019年04月13日 22:32 张宝英/文 赵毅/图 点击:[]

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。根据学院新时代讲习所讲习活动安排,4月11日下午,院党委书记、新时代讲习所讲习员徐照宏走进新时代讲习课堂,为商学部2019年春季学期入党积极分子讲授《全面从严治党》专题党课。

      徐照宏同志围绕“全面从严治党的重大意义、全面从严治党的战略部署、把全面从严治党要求落实到全体党员”三个方面,从理论与实践相结合的高度,对深入推进全面从严治党作了全面系统的解读。

      徐照宏同志强调,在党言党,在党忧党,在党为党、在党兴党,是每个党员的责任与使命。全面从严治党,需要每个同志和要求入党的同志,对照党章党规,认真查找自身存在的问题与不足,从思想上正本清源、立根固本,坚定理想信念,恪守为民服务宗旨,作风要求从严,自我约束从严,从我做起,从现在做起,抓在日常、严在经常,从严从实做好各项工作,为推进全面从严治党贡献力量。

      徐照宏同志对全体入党积极分子提出了三点学习要求,一是要心中有党,以身许党;二是要树牢“四个意识",坚定“四个自信",坚决做到“两个维护",勇于担当作为;三是要严格践行“四讲四有"、做到“四个合格”。

      商学部党委书记、部长韦苏倢,副书记刘益明与入党积极分子一起聆听了党课。

 

徐照宏给商学部入党积极分子讲党课

新时代讲习课堂

师生在认真听课

 

 

上一条:新时代讲习课堂:学院领导为理工学部党员讲授高校意识形态安全教育专题党课

下一条:我院“新时代讲习课堂”开讲 韦增欣院长为人文学部党员发展对象授党课

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com