党群工作部
首页|部门简介|新闻消息|通知公告|组织统战|宣传信息|纪检监察|工会计生|审计工作|党校在线|资料下载
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于我院开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期培养对象遴选工作的通知

2019年02月15日 21:58 党群工作部 点击:[]

院属各部门、各二级党委:

根据《自治区党委教育工委、自治区教育厅关于开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期第一期培养对象遴选工作的通知》(桂教工委宣〔20182号)要求,结合我院工作实际,决定在我院开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期培养对象遴选工作。现就有关事项通知如下:

一、遴选对象

我院思想政治教育工作队伍(包括思想政治理论课专任教师、专职辅导员、大学生心理健康教育专任教师和其他思想政治工作人员)。

二、我院遴选类别、名额及遴选工作安排

(一) 广西高校思想政治教育领军人物和卓越人才1名(由思想政治理论教研部负责);

(二)心理健康教育专职教师1名(由学生工作部、各学部负责);

(三)专职辅导员2名(由院团委、各学部负责);

(四)思想政治理论课专任教师2名(由思想政治理论教研部负责);

(五)高校思想政治工作党政干部1名(由各二级党委负责);

(六)申报材料汇总整理、名单公示(由党群工作部负责);

(七)我院上报自治区党委教育工委、自治区教育厅申报材料(由院领导审核、党群工作部负责上报)。

三、遴选条件(请参照桂教工委宣〔20182号文件)

四、遴选程序

(一)个人申报。根据遴选条件,本人提出申请,并按要求《广西高校思想政治教育杰出人才支持计划申报书》与证明材料向本部门办公室主任(秘书)提交申报材料。

(二)单位推荐。各部门办公室主任(秘书)负责收集申报材料,请部门相关负责人按照遴选条件对个人申报材料电子版进行审核后再进行打印合订,单项有两名以上申报的请做好排序。

五、申报要求

(一)工作要求

1.此次为“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”的首次遴选,各部门要充分了解本计划的内容、特点和工作职责(详见附件 2),使其能根据自身实际进行申报。

2.院属各部门务必于2019221日前完成遴选推荐工作。

(二)材料要求

1.纸质材料。

1)《广西高校思想政治教育杰出人才支持计划申报书》(附件 5)一式 10份。

2)证明材料复印件一式 10份(所有证明材料须经部门负责人负责核定原件,注意:不要盖部门公章),《广西高校思想政治教育杰出人才支持计划申报书》与证明材料复印件请合订为 1册。

2.电子材料:前述纸质材料均需报送电子材料。

所有个人申报的电子版材料,应以“姓名+申报书”或“姓名+证明材料”为文件名,由各部门统一收集、汇总并压缩成一个压缩文件,再以部门全称作为文件名,发送至邮箱:xdxj09@163.com

3.材料报送要求。

各部门务必于201922117:00前由部门办公室主任(秘书)将所有申报材料汇总后报送至我部宣传信息科。未尽事宜,请与我部宣传信息科联系,联系人及电话:黄健,24276(内线)。

附件:

1.《自治区党委教育工委、自治区教育厅关于开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期第一期培养对象遴选工作的通知》(桂教工委宣〔20182号)

2.   第一批“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”申报名额分配表

3.“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”支持对象工作职责

4.“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”支持措施

5.“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”申报书

6.“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”推荐人选汇总表

7.“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”推荐人选教学科研业绩信息一览表


点击下载所有附件



 党群工作部

2019215


上一条:转发《自治区教育工会关于推荐全国、广西五一劳动奖状、奖章、工人先锋号的通知》

下一条:《党群工作资讯汇编》2018年(第二期)

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com