党群工作部
首页|部门简介|新闻消息|通知公告|组织统战|宣传信息|纪检监察|工会计生|审计工作|党校在线|资料下载
当前位置: 首页>>组织统战>>正文
 

学院党委召开民主党派教职工座谈会

2018年03月28日 13:07 毕方方/文 黄健/图 点击:[]

3月27日上午,我院在第四会议室召开民主党派教职工座谈会。学院党委书记徐照宏出席会议并讲话。院领导陈树莲出席会议。会议由学院党委副书记、纪委书记李建国主持。

徐照宏为参会人员详尽地解读了《广西大学行健文理学院教师工作量与薪酬管理暂行办法(教代会讨论稿)》,并对前一阶段收集到的反馈意见进行详细说明。

徐照宏指出,学院党委高度重视统一战线工作,加强与党外教职工的联系,是学院坚持民主办学理念的体现。今后学院党委将进一步健全机制,由学院领导或有关职能部门领导通报学院的教学、科研、管理等各方面的重大事项,广泛听取并认真研究党外人士的意见和建议,使重大事项决策征求党外人士意见的做法常态化制度化。

徐照宏建议,党外教职工充分发挥主人翁精神,多为学院的发展谋良方,献良策。

李建国指出,教师工作量办法的制定,直接关系到我院教师切身的利益。学院尽可能扩大征求意见的范围,最大限度地考虑教职工的诉求,综合考虑,选取最大公约数,兼顾效益与公平。

参会民主党派教职工结合自身和专业实际问题,踊跃发言,畅谈自己对教师工作量办法的看法和意见。对各民主党派教职工提出的问题,院领导给予了耐心而细致的解答。


座谈会现场

徐照宏讲话

院领导现场解答教师的看法和意见




上一条:理工学部党委组织党支部书记赴中共柳州市委党校取经学习

下一条:我院召开民主党派、党外干部学习党的十九大精神暨学院2017年工作通报会

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com