党群工作部
首页|部门简介|新闻消息|通知公告|组织统战|宣传信息|纪检监察|工会计生|审计工作|党校在线|资料下载
当前位置: 首页>>纪检监察>>正文
 

我院开展新任职领导人员廉政谈话

2019年03月04日 12:02 曹艳霞/文 黄健、陈秀康/图 点击:[]

31下午,院纪委在第二会议室组织召开新任职领导人员廉政谈话会,我院党委书记徐照宏和党委副书记、纪委书记李建国对2月份新任职的15位领导人员进行集体谈话,纪委副书记李青青主持会议。

李建国作廉洁自律相关规定的讲话。他带领新任领导人员学习《中国共产党廉洁自律准则》,同时提醒大家具备“两个意识”,一是风险意识,做到认真排查岗位廉政风险,制定措施防范风险发生;二是规矩意识,务必牢记廉政规定和工作纪律,依规依纪,做到有所为、有所不为。

徐照宏从廉洁从业方面提出具体要求。他希望新任领导人员切实做好以下五点:一要提高政治站位,强化“四个意识”;二要加强学习,提高工作能力;三要谋事创业,强化责任担当;四要维护班子团结,带好队伍;五要严守廉洁纪律,树好领导形象。

随后,新任职领导人员逐一进行表态发言,对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”发表了意见。大家深受触动,纷纷表示以此次谈话作为推进工作的动力,将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人,主动接受领导干部、职工群众的监督。

李青青对本次谈话做总结,希望新任职领导人员在思想上认真领会,在言行上认真遵照落实,扎实工作,履职尽责,立足新起点、展示新作为,为学院的建设做出更大的努力。


徐照宏讲话

李建国讲话

谈话现场


上一条:院纪委组织观看《一抓到底正风纪》专题片

下一条:我院开展新提拔领导人员任职前廉政谈话

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com