党群工作部
首页|部门简介|新闻消息|通知公告|组织统战|宣传信息|纪检监察|工会计生|审计工作|党校在线|资料下载
当前位置: 首页>>工会计生>>正文
 

我院各二级分工会选举工作圆满落幕

2018年06月19日 20:02 覃燕兰/文 院属各分工会/图 点击:[]

在学院领导的大力支持和各部门所有参与二级分工会第一次会员大会选举工作的领导、全体工作人员及全体会员的共同努力下,我院工会完成了机关分工会、教学科研部分工会、后勤保卫部分工会、公共课教学部分工会、商学部分工会、理工学部分工会共6个二级分工会的第一届委员会委员及主席人选的选举,整个选举工作从筹备到结束历时一个多月。

6个二级分工会会员大会、第一届委员会依法依规有序进行,会议选举环节既民主严谨又紧凑流畅。各二级分工会通过民主选举,纷纷选出了政治坚定、廉洁自律、公道正派、具有奉献精神、热心工会工作、受到群众信赖的人员担任主席和委员。

大会选举结果为机关分工会会员大会选举孙波、劳雄飞、葛若梅同志为机关分工会委员会委员。会后,分工会委员会召开了第一次全体委员会议,选举孙波同志为机关分工会主席;教学科研部分工会会员大会选举王丹、高原、温善婷为教学科研部分工会委员会委员,会后,分工会委员会召开了第一次全体委员会议,选举王丹同志为教学科研部分工会主席;后勤保卫部分工会会员大会选举蒋桂清、韦艳冰、刘杰同志为后勤保卫部分工会委员会委员。会后,分工会委员会召开了第一次全体委员会议,选举蒋桂清同志为后勤保卫部分工会主席;商学部分工会会员大会选举章琴、周华敏、秦艺同志为商学部分工会委员会委员。会后,分工会委员会召开了第一次全体委员会议,选举章琴同志为商学部分工会主席;理工学部分工会会员大会选举赵玲峰、林帼瑜、张俊翔同志为理工学部分工会委员会委员。会后,分工会委员会召开了第一次全体委员会议,选举赵玲峰同志为理工学部分工会主席;公共课教学部分工会会员大会选举刘德光、许敏、杨丽萍同志为机关分工会委员会委员。会后,分工会委员会召开了第一次全体委员会议,选举刘德光同志为公共课教学部分工会主席。至此,我院二级分工会选举工作圆满落幕。

院内各二级分工会的成立是我院在新形势下探索工会工作的新思路、新方法,将使我院工会工作机制建设更健全,符合我院工会工作的实际需求,便于工会组织开展工作,利于进一步提高教代会和工会工作质量和学院发展主线;利于建立健全教职工维权机制;利于构建和谐劳动人事关系,最大限度发挥工会维护、建设、参与、教育四大职能,团结动员广大教职工为把我院建设成为服务区域经济社会发展、特色鲜明、高水平的应用型本科院校贡献力量。

 

机关分工会会员大会会场

院领导以普通会员身份参加机关分工会会员大会

机关分工会会员在举手表决

徐照宏书记参加机关分工会投票选举

韦增欣院长参加机关分工会投票选举

莫锋副院长参加后勤保卫部分工会投票选举

教学科研部分工会会员在投票

教学科研部部分工会会员在举手表决

后勤保卫部分工会会员大会会场

商学部分工会会员大会会场

商学部分工会会员在投票

公共课教学部分工会会员在投票

理工学部分工会会员在举手表决

理工学部分工会会员在投票

 

 

上一条:院工会召开2018年下半年工作布置会

下一条:我院各工会小组2018年开展形式多样的女教职工工作创意活动

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com