当前位置: 首页>>工会计生>>正文

寒冬送暖 学院领导新年慰问教职工

2019年01月04日 21:09 覃燕兰/文 黄健、赵毅、王蓓、蒋颖艺、王旭东/图 点击:[]

1月4日上午寒冬细雨,挡不住人间暖情。我院领导分组走访慰问我院因病因灾的困难教职工和工作在一线的教职工。每到一处,学院领导都关切询问教职员工工作、生活、家庭及身体状况,了解他们在实际工作、生活中是否存在困难,听取他们在工作岗位、学科建设、教学科研方面的意见建议,并给他们送去慰问金,祝他们新年顺意。院领导在慰问中表示始终把关心和帮扶困难教职工作为重要的职责,通过多方举措帮助职工解决困境;同时强调,学院的发展离不开全体教职员工的共同努力,学院向他们为学院发展所作出的贡献表示敬意和感谢。

受慰问的教职工代表对学院的关怀表示衷心感谢,大家表示,将心怀感恩,振奋精神,克服困难,努力工作,不辜负学院的关怀与帮助,以更加积极、更加饱满的热情投入到工作中,为学校的建设作出自己的贡献。

慰问曾丽虹老师、农凤篇老师

韦增欣院长与曾丽虹老师、农凤篇老师亲切交流

慰问梁青青老师

徐照宏书记与梁青青老师亲切交流