机关党委召开理论学习中心组集中学习会议-学院党建
党群工作部
 首页 | 部门简介 | 新闻消息 | 通知公告 | 组织统战 | 宣传信息 | 纪检监察 | 工会计生 | 审计工作 | 党校在线 | 资料下载 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

机关党委召开理论学习中心组集中学习会议

2018年03月30日 00:00 陈秀康/文 黄健/图 点击:[]

3月29日上午,机关党委在第二会议室召开中心组集中学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷、十九届三中全会和全国“两会”精神。会议由机关党委书记龚锡元主持。

学习中进行了交流,大家认为《习近平谈治国理政》第二卷,生动记载了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习和领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。我们要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为一项重大政治任务,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实的践行者。

会议指出,十九届三中全会和全国“两会”,充分体现了党和国家一系列重要原则、重大事项作出的顶层设计和制度安排,是深化党和国家机构的改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了强有力的法律和机制保障。

会议要求,各支部要继续深入学习领会《习近平谈治国理政》第二卷、十九届三中全会和全国“两会”的本质内涵,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上下苦功夫;要认真做好学习和宣传工作,及时传达重要文件和会议精神;要时刻反思、检验理论学习在工作中的成果转化,坚持学用结合,做到学以致用,用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、做好工作。

机关党委委员、机关党委理论学习中心组成员参加了学习会。

会议现场

上一条:理工学部党委积极响应全面从严治党认真推行《党员教育管理一本通》

下一条:商学部党委召开学习党的十九届三中全会会议精神暨党支部委员培训会

关闭

Copyright@广西大学行健文理学院 AllRight reserve

地址:广西南宁市秀灵路75号 邮编:530005

党群工作部电话:0771—3223381 电子邮箱:xdxjdq@163.com